La delegada municipal de Fomento Económico, Manuela Pérez, y los representantes de la Asociación de Empresas de Chiclana, Manuel Moreno y José Muñoz, han presentado la Jornada Profesional de Hostelería 'Cocinando el Cambio', que se desarrollará el próximo día 23 de octubre en El Palenque. Una iniciativa que organiza la Asociación de Empresas con la financiación del Ayuntamiento de Chiclana, a través del Programa de actuaciones de Consolidación, Fortalecimiento y Afianzamiento del Tejido Empresarial de Chiclana.
En este sentido, la jornada dará inicio a las 11.00 horas con la bienvenida a las personas participantes, para continuar con la conferencia 'cocinando la Excelencia: todos somos un equipo ganador' a cargo de Manuel Gómez, representante de la empresa Clinic Marketing. Posteriormente, se llevará a cabo la charla 'cocinando un futuro verde: prácticas sostenibles en la hostelería' por parte de Alfonso Matías, de Tudestino Sostenible; para continuar con la presentación 'Cocinando Creatividad: las nuevas tendencias en la coctelería, en la que participarán miembros de El Perfumista Cocktail&Bar.
Manuela Pérez ha reseñado que se trata de una iniciativa que servirá para fortalecer y consolidar al empresariado local y en este caso centrado en la hostelería, destacando la importancia "de seguir formando y cualificando a los sectores profesionales, ayudando desde el Ayuntamiento con todo lo que esté en nuestra mano". Además, ha invitado a todo el empresariado a tomar parte en esta jornada.
Por su parte, Manuel Moreno ha explicado el desarrollo de este curso, incidiendo en que es una formación "muy importante, porque las personas que dirigimos los restaurantes y establecimientos hosteleros también necesitamos formación".
Los profesionales interesados en participar en esta jornada pueden formalizar su inscripción, completamente gratuita, a través del enlace https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=ke00tO6wzEKUjcIwxnLuRKhMlQSKxmxBmPK4IjmR6ItUM1FRT1ZQQ0ZVTEpMMlFXNVFXUDVLT0pRTi4u&route=shorturl.