La Alameda del Río acogerá este sábado 22 de marzo, a partir de las 12.00 horas, una nueva edición de la Fiesta del Gazpacho Caliente. Un evento organizado por la Hermandad del Rocío y el Ayuntamiento de Chiclana, con la colaboración del Club Enogastronómico Sin Kilómetro.
De esta forma, ocho personas serán las encargadas de llevar a cabo una exhibición de cómo se elabora el gazpacho caliente, que posteriormente será degustado por las personas asistentes a este evento. "El objetivo es seguir potenciando la gastronomía local, dando a conocer así esa parte de la cultura chiclanera e impulsando la economía de la ciudad", destaca la delegada de Fomento Económico, Manuela Pérez, quien agradece la colaboración de la Hermandad del Rocío y de los gazpacheros.

"Animar a los chiclaneros y chiclaneras, así como visitantes de otros municipios a que se pasen este sábado por la Alameda del Río, concretamente, junto a la sede de la Hermandad del Rocío, para que disfruten de un plato tradicional de Chiclana elaborado con productos de la zona", manifiesta Manuela Pérez, quien añade que "la jornada gastronómica también contará con música en directo para el disfrute de la ciudadanía".