La Noción
Mini juegos Chat
 
   Jueves, 12 de Septiembre de 2024 - 12:54 pm
  Chat Chat   Foro Foro  App App  Noticia RSS feed  
Fotos Vídeos La Noción  San Pedro Alcántara San Pedro Alcántara  Fotos Fotos  Vídeos Vídeos   Envíanos tu Noticia Tu Noticia   Hemeroteca  




La Junta de Castilla y León promueve la implantación de sensores en el proceso de producción de derivados cárnicos


El proyecto de investigación “Iberic-Sensotracing”, liderado por Itacyl, estudia nuevas técnicas para el control efectivo de patógenos alimentarios en los productos de cerdo ibérico que permitan a los operadores ofrecer al consumidor productos todavía más seguros



  Comentarios Comentarios Disminuye el tamaño del texto Aumenta el tamaño del texto  

 



Código QR de la noticia
Código QR de esta noticia

Temas relacionados


Te puede interesar

 
Comentarios Comentarios


Comentar
Aviso Aviso
Necesitas estar registrado/a para escribir un comentario.

Identificarse

Usuario o Email
¿Todavía no se ha registrado?
Contraseña
¿Olvidó su Clave?
Entrada automática Si No
Agregarme a los usuarios activos Si  No
 

 

DESTACADOS