La consejera de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo, Rocío Blanco, ha visitado en Lucena la sede central y la fábrica de 'Sabor a España', empresa familiar de productos tradicionales cuya especialidad son los turrones, guirlaches, garrapiñadas y derivados de frutos secos, y que cuenta con 50 establecimientos repartidos por todo el país, en 22 provincias y 40 ciudades, y una plantilla formada por más de 380 empleados.
Rocío Blanco ha hecho hincapié en la apuesta que hace 'Sabor a España' por crear empleo y riqueza en el territorio, al tiempo que ha subrayado que la obligación del Gobierno andaluz es estar al lado de las empresas, tendiéndoles la mano y acompañándolas en el camino, y esto se hace "creando un ecosistema que les permita asentarse e invertir, con una fiscalidad adecuada, con estabilidad presupuestaria y política, reduciendo burocracia y con agilidad administrativa".
"Queremos que Andalucía brille y que las empresas sean protagonistas del crecimiento económico de nuestra región, ellas hacen mejor a nuestra comunidad autónoma", ha zanjado la titular andaluza de Empleo, que ha agradecido a la empresa lucentina su apuesta "por llevar el nombre de Andalucía, y próximamente de España, más allá nuestra tierra".