Un año más, la provincia de Cáceres está presente en el escaparate de gastronomía y alimentación Madrid Fusión, que se celebra hasta el miércoles 29 en la Institución Ferial de Madrid.
Productos gastronómicos de calidad, las DOP e IGP, procesos de elaboración artesanal, empresarios y profesionales del sector culinario y las enormes posibilidades de turismo gastronómico de la provincia es la carta de presentación que la Diputación de Cáceres lleva a esta cita.
En este primer día, se han llevado a cabo presentaciones de la DOP Cereza del Jerte, así como una exposición de la DOP Pimentón de la Vera, y degustaciones de quesos como Torta del Casar, Queso de Acehúche y Queso Ibores, y Jamón Dehesa de Extremadura, acompañados todos ellos de vino Ribera del Guadiana.
Para el martes 29 está prevista cocina en directo con el chef Alejandro Hernández, del Restaurante, con una Estrella Michelín, "Versátil" de Zarza de Granadilla.
A lo largo de estos tres días, la Diputación proporcionará, además, material específico como el Recetario Tentación-es de Cáceres, Guía Gastronómica y diferentes mapas de la provincia.