La Noción
Mini juegos Chat
 
   Jueves, 21 de Noviembre de 2024 - 6:30 pm
  Chat Chat   Foro Foro  App App  Noticia RSS feed 
Fotos Vídeos La Noción  San Pedro Alcántara San Pedro Alcántara  Fotos Fotos  Vídeos Vídeos   Envíanos tu Noticia Tu Noticia  Hemeroteca  




La UGR lidera un estudio sobre cómo las técnicas de cocinado afectan la disponibilidad del cobre en alimentos y su impacto en adultos y niños


El cobre es un mineral esencial para el organismo debido a sus efectos antioxidantes y antiinflamatorios por lo que la bioaccesibilidad reducida en poblaciones vulnerables, como los niños con patologías, podría afectar a su crecimiento y estado de salud a largo plazo



  Comentarios Comentarios Disminuye el tamaño del texto Aumenta el tamaño del texto  

 



Código QR de la noticia
Código QR de esta noticia

Temas relacionados


Te puede interesar

 
Comentarios Comentarios


Comentar
Aviso Aviso
Necesitas estar registrado/a para escribir un comentario.

Identificarse

Usuario o Email
¿Todavía no se ha registrado?
Contraseña
¿Olvidó su Clave?
Entrada automática Si No
Agregarme a los usuarios activos Si  No
 

 

DESTACADOS