La Noción
Mini juegos Chat
 
   Miércoles, 19 de Febrero de 2025 - 4:51 am
  Chat Chat   Foro Foro  App App  Noticia RSS feed 
Vídeos La Noción Vídeos La Noción  San Pedro Alcántara San Pedro Alcántara  Fotos Fotos  Vídeos Vídeos   Envíanos tu Noticia Tu Noticia  Hemeroteca  




Investigadores de la Universidad de Granada crean un sensor inteligente para detectar la frescura del pescado y la carne


Un grupo de trabajo integrado por químicos analíticos e ingenieros electrónicos ha desarrollado un sensor biocompatible que cambia de color según la frescura del alimento, usando compuestos naturales como la cúrcuma y la col lombarda



  Comentarios Comentarios Disminuye el tamaño del texto Aumenta el tamaño del texto  

 



Código QR de la noticia
Código QR de esta noticia

Temas relacionados


Te puede interesar

 
Comentarios Comentarios


Comentar
Aviso Aviso
Necesitas estar registrado/a para escribir un comentario.

Identificarse

Usuario o Email
¿Todavía no se ha registrado?
Contraseña
¿Olvidó su Clave?
Entrada automática Si No
Agregarme a los usuarios activos Si  No
 

 

DESTACADOS